Le Cocktail Sangria

Le Cocktail Bière-Pamplemousse

 (Recette Maison)

  (Recette Maison)

   
Ingrédients
 
0.5 litre de Ginger Ale CanadaDry Diet (Contenant orignal de 2 litres)
0.5 litre de Jus Orange avec Pulpe
1 litre de Vin Rouge DeNoiret  
Fruits au goût; pommes, fraises, oranges, cerises 
Morceaux de glace en cubes concassés à volonté
 
Préparation dans un ou deux grand pichets
Préparez les fruits pour la recette du cocktail Sangria. A préparer dans un grand récipient. Mélangez les fruits, le jus orange et le vin. Réfrigérer pour au moins une à deux heures le mélange, ainsi que le Ginger Ale dans son contenant original de 2 litres. Ajouter le Ginger Ale refroidit et le mélange juste avant dégustation pour garder le pétillant du Soda. Important être fidèle aux ingrédients pour un goût exquis.